Lamongan (beritajatim.com) – Dalam rangka memberikan kemanfaatan nyata kepada masyarakat secara luas, Fakultas Peternakan Universitas Islam Lamongan (UNISLA) terus berkomitmen menggelar berbagai kegiatan pengabdian masyarakat.

Sehubungan dengan hal tersebut, Fakultas Peternakan UNISLA melaksanakan Focus Group Discussion (FGD) dan melaunching rintisan Desa Inklusi melalui mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) kelompok 46, bertempat di Balai Desa Tlogoagung Kecamatan Kembangbahu Kabupaten Lamongan.

Pada kesempatan tersebut, Dosen Pelaksana Program Rintisan Desa Inklusi sekaligus Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) KKN Kelompok 46 mengungkapkan, bahwa kegiatan ini dilaksanakan secara offline dan online virtual melalui aplikasi Zoom.

artikel ini sudah tayang di beritajatim.com dengan judul Mahasiswa KKN UNISLA Lamongan Launching Rintisan Desa Inklusif Ramah Difabel

Reporter : A.Thoriq Hidayatullah