TIMESINDONESIA, LAMONGAN – Fakultas Peternakan Universitas Islam Lamongan (Unisla) tetap pada komitmennya untuk memberikan manfaat pada masyarakat melalui serangkaian kegiatan pengabdian masyarakat.

Kali ini, Fakultas Pernakan melaksanakan Focus Group Discussion (FGD) dan melaunching rintisan Desa Inklusi di Balai Desa Tlogoagung, Kecamatan Kembangbahu, Kabupaten Lamongan.

“Tim yang terdiri dari mahasiswa KKN Kelompok 46 berkesempatan menyampaikan roadmap pengembangan rintisan desa inklusi tahun 2021-2025 dan hasil riset tentang data dan karakteristik difabel di Kecamatan Kembangbahu,” kata Anik Fadlilah, Dosen Pelaksana Program Rintisan Desa Inklusi sekaligus Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) KKN Kelompok 46, Senin, (16/08/2021).

Artikel ini sudah tayang di TIMES INDONESIA dengan judul Fakultas Peternakan UNISLA Rintis desa inklusi di Lanongan

Publisher : Rochmat Shobirin