TIMESINDONESIA, LAMONGAN – Dalam melaksanakan kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), program Studi Teknik Sipil Universitas Islam Lamongan (Unisla) menerjunkan mahasiswanya di tengah-tengah masyarakat untuk melaksanakan program di lapangan.

Kali ini, mahasiswa Teknik Sipil unisla membuat peta potensi Desa Pataan Kecamatan Sambeng, Kabupaten Lamongan.

“Dengan memanfaatkan teknologi GIS (Geographic information System) kami berupaya menciptakan peta potensi desa Pataan,” kata Irfan Falih Mahasiswa Program MBKM Teknik Sipil Unisla setelah menunjukkan peta hasil akhir ke Kepala Desa Pataan, Jumat, (21/8/2021).

Artikel ini sudah tayang di TIMESINDONESIA dengan judul Mahasiswa Teknik Sipil Unisla Ciptakan Peta Potensia Desa Pataan

Pewarta: | Editor: Ardiyanto