Kepada Yth.
Dekan/Direktur Fakultas
Di Lingkungan Universitas Islam Lamongan

Menindaklanjuti Surat DRPM Nomor 1624/E3/2017 Perihal Penerimaaan Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat untuk Pendanaan Tahun 2018. Kami Mohon  ketersediaan Bapak/Ibu Dekan/Direktur di lingkungan Universitas Islam Lamongan untuk menginformasikan dan menginstruksikan kepada Dosen di Fakultas masing-masing sebagai berikut :

1. Pengusulan program penelitian dan pengabdian kepada masyarakat telah dibuka dan dilakukan secara daring(online) melalui simlitabmas dengan alamat http://simlitabmas.ristekdikti.go.id/
  2. Permohonan Username dan Password dosen dapat menghubungi operator Litbang Pemas Unisla.
  3. Bagi dosen pengusul diwajibkan menyerahkan proposal ke Litbang Pemas Unisla dengan ketentuan sebagai berikut
  • Batas akhir pengumpulan proposal tanggal 6 juni 2017 (hard copy & soft copy)
  • Sistematik penulisan dan aturan pengusulan sesuai dengan Buku Panduan Pelaksanaan Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi edisi XI Tahun 2017
  • Lembar pengesahan wajib di print out dari masing-masing akun Dosen Pengusul .
  • Hard copy proposal yang sudah di sahkan di jilid rangkap 1.
  • Soft copy proposal dalam bentuk word dan di beri nama dengan format (nama pengusul_universitas islam lamongan_nama skim)

Demikian surat pemberitahuan ini kami buat mohon segera di tindak lanjuti. Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Hormat Kami,

Ketua