Lamongan (beritajatim.com) – Dalam rangka membantu pemerintah untuk mencerdaskan kehidupan bangsa, Universitas Islam Lamongan (UNISLA) telah menyiapkan lahan seluas 1,4 hektar di Desa Patakan sebagai lokasi kampus cabang UNISLA yang baru sekaligus lokasi SMK Labschool.

Hal tersebut seperti yang disampaikan oleh Rektor UNISLA, Bambang Eko Muljono dalam Closing Ceremony KKN Merdeka 2021 UNISLA, di Taman Wisata Airlangga, Desa Patakan Kecamatan Sambeng Kabupaten Lamongan, pada Sabtu (9/10/2021).

Suasana saat berlangsungnya kegiatan Closing Ceremony KKN Merdeka 2021 UNISLA dan peresmian Taman Wisata Airlangga, di Situs Candi Desa Patakan Kecamatan Sambeng Kabupaten Lamongan, pada Sabtu (9/10/2021).

Artikel ini telah tayang di Beritajatim.com dengan judul Upaya Mencerdaskan Bangsa UNISLA Akan Dirikan Kampus Baru dan SMK Labschool.

Reporter : A.Thoriq Hidayatullah