TIMESINDONESIA, LAMONGAN – Apa yang dilakukan para mahasiswa Universitas Islam Lamongan (Unisla) melaksanakan program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Merdeka 2021 Unisla cerita legenda Roro Jonggrang di tanah Prambanan yang meminta Bandung Bondowoso membangun seribu candi dalam waktu satu malam.

Apa pasal? ratusan mahasiswa yang melaksanakan KKN Merdeka 2021 Unisla, melaksanakan kerja bakti secara massal untuk membuat Taman Wisata Airlangga, di Desa Wisata di Desa Pataan, Kecamatan Sambeng, Kabupaten Lamongan.

“Dari Unsur Unisla, diikuti oleh mahasiswa KKN Merdeka tahun 2021 dan anggota Litbang Pemas Unisla,” kata Abid Muhtaram, Koordinator Pengabdian Masyarakat Litbang Pemas Unisla di sela-sela kegiatan, Minggu, (22/08/2021).

Artikel ini sudah tayang di TIMESINDONESIA dengan judul Bersama Masyarakat, KKN Merdeka Unisla Bangun Taman Wisata Airlangga

Pewarta: | Editor: Ardiyanto