Pemberian  Bantuan  Konferensi  Ilmiah  Internasional adalah salah  satu  program  Direktorat  Pengelolaan  Kekayaan Intelektual Direktorat Jenderal  Penguatan Riset dan Pengembangan dalam tahun  2017 .  Program  ini  memberikan  kesempatan kepada  perguruan  tinggi  di  bawah  pembinaan  Kementerian  Riset,  Teknologi,  dan  Pendidikan Tinggi untuk mengikuti kompetisi  meraih  Bantuan  Penyelenggaraan Konferensi  Internasional.

Bantuan  ini  diharapkan  dapat  dijadikan  sarana  bagi  pengembangan  kapasitas  keilmuan akademisi  Indonesia.  Kompetisi  Bantuan  Konferensi  Ilmiah  Internasional   ini   diikuti  olehprogram   studi   atau   jurusan,  fakultas,  atau  lembaga  penelitian;  Proposal  Penyelenggaraan Konferensi Ilmiah Internasional harus dengan persetujuan pimpinan perguruan tinggi.

Informasi Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional 2017

Panduan Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional 2017