PENGUMUMAN PENDAFTARAN KKN GELOMBANG II TAHUN 2017

Pendaftaran KKN gelombang II tahun akademik 2016/2017 di laksanakan pada tanggal 17 April 2017 – 30 Mei 2017.

Syarat Pendaftaran KKN :

1. Semua calon peserta KKN Unisla harus telah melakukan registrasi dan memprogram mata kuliah KKN pada Kartu Rencana Studi (KRS) yang telah disediakan pada staf tata usaha Fakultas dan/atau secara on line melalui SIAKAD Unisla.
  2. Nilai IPK sampai semester V tidak boleh kurang dari 2,76 dengan ketentuan sebagai berikut :
  • Telah menempuh 90 SKS Mata Kuliah & Praktikum Laboratorium serta Tidak terdapat nilai E ( 0 ) atau kosong pada setiap mata kuliah dari semester I sampai dengan semester V.
  • Melampirkan foto kopi KHS semester I s.d semester V
  • Tidak sedang cuti akademik
  1. Telah di nyatakan lulus dan mendapatkan sertifikat kelulusan kurikulum pondok pesantren mahasiswa Unisla
  2. Tidak pernah / sedang menjalani sanksi akademik dari Program Studi/ Fakultas/ Universitas
  3. Pendaftaran dilakukan On line ( Formulir di print melalui on line  dan memenuhi persyaratan yang tertera pada formulir )
  4. Telah Melunasi seluruh tunggakan biaya di semester sebelumnya.
  5. Membayar biaya KKN sebesar Rp. 1.000.000 di bank BTN No. Rek -00502.01.50001829.8 A.N UNISLA