PENGUMUMAN KKN Tahun 2017

Pendaftaran KKN tahun akademik 2016/2017 di laksanakan pada tanggal 02 Februari 2017 – 15 April 2017.

Syarat Pendaftaran KKN :

1. Semua calon peserta KKN Unisla harus telah melakukan registrasi dan memprogram mata kuliah KKN pada Kartu Rencana Studi (KRS) yang telah disediakan pada staf tata usaha Fakultas dan/atau secara on line melalui SIAKAD Unisla.
  2. Nilai IPK sampai semester V tidak boleh kurang dari 2,76 dengan ketentuan sebagai berikut :
  • Telah menempuh 90 SKS Mata Kuliah & Praktikum Laboratorium serta Tidak terdapat nilai E ( 0 ) atau kosong pada setiap mata kuliah dari semester I sampai dengan semester V.
  • Melampirkan foto kopi KHS semester I s.d semester V
  • Tidak sedang cuti akademik
  1. Telah di nyatakan lulus dan mendapatkan sertifikat kelulusan kurikulum pondok pesantren mahasiswa Unisla
  2. Tidak pernah / sedaang menjalani sanksi akademik dari Program Studi/ Fakultas/ Universitas
  3. Pendaftaran dilakukan On line ( Formulir di print melalui on line  dan memenuhi persyaratan yang tertera pada formulir).
  4. Telah Melunasi seluruh tunggakan biaya di semester sebelumnya.
  5. Membayar biaya KKN sebesar Rp. 1.000.000 di bank BTN No. Rek -00502.01.50001829.8 A.N UNISLA